Algas Kombu, 50gr, Próvida

5.06

Category
DESCRIÇÃO

Alga Kombu- Laminaria Japonica, origem: Japão. É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional. O seu sabor é neutro adquirindo assim o de outros temperos.

DADOS NUTRICIONAIS

Declaração nutricional por 100g: Energia- 727kJ/176kcal; Lípidos- 1,8g, dos quais saturados-0,68g; Hidratos de carbono- 13,1g, dos quais açúcares- 0,2g; Fibra-36g; Proteínas- 9g; Sal-8,6g.

MODO DE UTILIZAÇÃO

É típicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis. É também muito usada para cozinhar com arroz integral actuando como substituto do sal. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Algas Kombu, 50gr, Próvida”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

DESCRIÇÃO

Alga Kombu- Laminaria Japonica, origem: Japão. É uma das maiores algas marinhas, apesar de ser bastante comum na costa portuguesa é no Oriente que é mais utilizada na cozinha tradicional. O seu sabor é neutro adquirindo assim o de outros temperos.

DADOS NUTRICIONAIS

Declaração nutricional por 100g: Energia- 727kJ/176kcal; Lípidos- 1,8g, dos quais saturados-0,68g; Hidratos de carbono- 13,1g, dos quais açúcares- 0,2g; Fibra-36g; Proteínas- 9g; Sal-8,6g.

MODO DE UTILIZAÇÃO

É típicamente usada para cozinhar com as leguminosas porque torna as suas fibras mais macias e digeríveis. É também muito usada para cozinhar com arroz integral actuando como substituto do sal. CONSERVAR EM LOCAL SECO E FRESCO.