Levadura de Arroz Vermelho – Drasanvi é um produto obtido a partir de uma levedura (Monascus purpureus) que cresce no arroz. Este arroz fermentado tem sido utilizado como alimento, durante séculos, em vários países do continente asiático.
A levedura de arroz vermelho apresenta como ingredientes ativos monocolinas. De todos eles, tem sido o K monocoline que mostrou a sua contribuição para manter os níveis normais de colesterol. Para poder fazer esta alegação, todos os estudos indicam um consumo mínimo de K-monociclina de 10 mg. As cápsulas de Drasanvi fornecem 12 mg da referida substância por dose diária.
Modo de Usar: Recomenda-se consumir com uma das refeições principais. É aconselhável tomar a cápsula sempre ao mesmo tempo.
Ingredientes: Por 1 cápsula:
Levedura de arroz vermelho Fermentado (Monascus purpureus, monacolina K 4%) 300 mg. hidroxipropilmetilcelulose (envoltura), celulose microcristalina (agente de carga) estearato de magnésio (agente de carga), dióxido de silício (antiaglomerante)
Avaliações
Ainda não existem avaliações.